Deumidificatori basse temperature

Adatti a lavorare con temperature molto basse, anche sotto lo zero.

Deumidificatori industriali a bassa temperatura Tecnoklima

I nostri deumidificatori per celle frigorifere, adatte in particol modo per la conservazione di materiale alimentare, sono stati progettati per controllare l’elevato ed indesiderato aumento dell’umidità relativa durante le fasi di stoccaggio e conservazione dello stesso materiale alimentare. Vengono di norma utilizzati per: celle di conservazione cipolla bianca, celle di conservazione cipolla gialla, celle di conservazione cipolla rossa, celle di conservazione nocciole, celle di conservazione aglio, celle di conservazione cioccolata, celle di conservazione uova, celle di conservazione e stagionatura salumi, celle di conservazione e stagionatura prosciutti, celle di conservazione e stagionatura insaccati in genere, locali freddi di appassimento uve...

Modello Capacità deumidificazione Scheda tecnica Data sheet
DRY-2500 ICE 216,3 lt/24h (35°C e 80% u.r.) Scarica Download
DRY-4500 ICE 333,1 lt/24h (35°C e 80% u.r.) Scarica Download
DRY-6500 ICE 465 lt/24h (35°C e 80% u.r.) Scarica Download